Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения ВыключитьВключить Цвет сайта Ц Ц Ц X

Меню сайта

Категории раздела
конкурсы [57]
соревнования [16]
Разное [271]
Открытые занятия [59]
праздники [103]
детский гороскоп [11]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 122

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №9 г. Амурска Амурского муниципального района Хабаровского края



Суббота, 08.08.2020, 09:36
Главная » 2012 » Июль » 18 » Ваш ребенок ВЕСЫ
07:08
Ваш ребенок ВЕСЫ


Весы (23.09-23.10)

Стихия - Воздух. Планета - Венера.
Цвет - сине-фиолетовый, индиго.

Камень - опал, лазурит.

Основная черта характера - судить по справедливости, совершенствовать.

Положительные черты характера: легкий, общительный, обаятельный, элегантный, с хорошим вкусом, тактичный, терпимый, неконфликтный, способный найти "золотую середину" во всем, с устойчивой системой ценностей.

Отрицательные четры характера: нерешительный, не способный к действию в ситуации выбора, не выносящий одиночества, шумный и суетливый по пустякам, дающий множество советов, с неожиданными перепадами настроения.
"Боже, какой красавчик". Родители ребенка-Весов часто слышат эту фразу.
Дети-Весы действительно настолько прелестны, что напоминают ангелочков из чудесной детской книжки с картинками. Весы редко кричат, все время улыбаются и кажутся всем довольными. Но вы заметили у него ямочку на подбородке? Вот здесь-то и зарыта собака. В будущем вам еще предстоит узнать, каков на самом деле ваш ангелочек. Однажды, поставив перед ним на завтрак овсяную кашу и яйцо всмятку, вы будете недоумевать, почему он не ест. Вы ведь знаете, что это его любимые блюда. Может, он заболел? Нет, чувствует себя хорошо. Может, просто не голоден? Нет, очень голоден. Тогда в чем же дело, спрашиваете вы. Желая его раззадорить, вы ставите перед ним стакан апельсинового сока и тост с сыром. И совершаете еще большую ошибку. Все дело заключалось в том, что он никак не мог решить, с чего начать, а вы усложнили задачу, добавив два новых блюда. В результате завтрак в этот день пошел насмарку. На следующий день, помня о вчерашней ошибке, вы ставите перед ним только одну тарелку. Он сметает все в одно мгновение. Подаете следующее блюдо. Через минуту и его нет.
Теперь вы поняли, что самое главное - не ставить ребенка-Весы перед выбором? Он не в состоянии принять решение. Точно также Весы не любят, когда их торопят, особенно с принятием решения. Тут Весы совсем теряются и впадают в прострацию. А окружающие склонны принять это за проявление упрямства. Но чем-чем, а упрямством Весы не отличаются. Ребенку-Весам лучше на первых порах подсказывать, с чего начать. И делать это нужно спокойным, ровным голосом, иначе вы не только не сдвинете дело с места, но и ухудшите его. Так же, как вы учите других детей убирать за собой игрушки и чистить зубы на ночь, ребенка-Весы нужно с детства учить самостоятельно принимать решения, иначе он в дальнейшем не сможет обойтись без вашей помощи. Эта проблема для него одна из самых сложных.
Если Ребёнок-Весы беспокоен, раздражен или упрямится, причиной может быть слишком громко работающий в гостиной телевизор или обои кричащей расцветки в детской. Замените обои на голубые или розовые, и настроение его резко улучшится. Если вы хотите от него послушания, включите тихую музыку, и он, слушая ее, словно змея, зачарованная звуками флейты, сделает все, что вы от него хотите. Помните: ребенку-Весам необходим покой, тишина и более длительный, чем другим детям, отдых. Тут вы сталкиваетесь еще с одной проблемой. Вам кажется, что ваш Ребёнок ленив. Это не совсем верно. Просто у него периоды активности сменяются периодами полной апатии. Примите это как должное. С этим трудно что-либо поделать. В период покоя он как бы аккумулирует энергию.
Если вам удалось научить своего ребенка-Весы хоть в минимальной степени принимать решения, он будет неплохим учеником. Ум Весов быстрый и логичный, они любят дискутировать и обладают большой любознательностью. Весы не любят сплетен. Не терпят они и когда нарушают их уединение. Сами они уважают личность других и никогда не вторгаются туда, где их не просят.
Дети-Весы обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту. У детей-Весов часто встречаются артистические и музыкальные способности, потому неплохо уже в детстве показать их специалистам, чтобы дать этим способностям вовремя развиться.
Дети-Весы необычайно влюбчивы, поэтому в переходном и юношеском возрасте у них будет много романов. Правда, настоящую любовь они найдут не очень скоро. Памятуя о том, как трудно принять решение, вам, быть может, придется им помочь (подсказать их избраннику или избраннице решительнее взяться за дело и самим сделать предложение). Иначе все может получиться так же, как в детстве с тем самым злополучным завтраком.

КАЧЕСТВА РЕБЕНКА-ВЕСОВ НА КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Стремление к честности, справедливости и равенству
К ребенку-Весам следует относиться справедливо, чтобы он научился поддерживать собственное равновесие.

Стремление устанавливать отношения с другими людьми и познание жизни через эти отношения
Как знак воздуха, Весы довольно общительны, но в отличие от занимающего противоположное положение в зодиакальном круге Овна, характерное качество которого - независимость, Весы стремятся установить отношения с другими людьми. С ранних лет Весы нуждаются в компании и возможности испытать различные виды взаимоотношений на разнообразных уровнях. Однако важно, чтобы Весы также научились ценить себя, поскольку они могут потерять свою индивидуальность, подстраиваясь к множеству людей.

Обаяние, такт и умение вести переговоры
Желание Весов видеть вокруг мир и гармонию заставляет их быть как можно более приятными в общении с окружающими. Весы хотят нравиться, и потому в своем поведении никогда не преступят границы. Они воспитаны, внимательны и обаятельны. Даже в детстве Весы знают, как договориться с родителями, не поднимая скандала, и этот талант сохраняется у Весов в дальнейшей жизни, они становятся опытными дипломатами, способными добиться такой сделки, которая устраивала бы все стороны. Весы от природы наделены рассудительностью, а обаяние помогает им в жизни идти по ровной дороге.

Любовь к красоте и элегантности, умение оценить стиль.
Уродство нарушает внутреннее спокойствие Весов, вот почему они так заботятся о стиле и форме. Весы, которыми управляет планета Венера, желают, чтобы мир был прекрасным, и озабочены своей способностью произвести хорошее впечатление на других людей. Поэтому они придают большое значение внешности и пытаются скрыть все, не заслуживающее внимания. Необходимо побуждать Весы сосредотачиваться не только на внешних проявлениях.

ВЕСЫ-МАЛЬЧИКИ
Из всех знаков зодиака Весы, вероятно, самые послушные дети. Но хотя Весам от рождения суждено подстраиваться, им нельзя забывать о собственных желаниях и потребностях, иначе им всю жизнь придется отступать, пропуская других вперед. Для Весов чрезвычайно важно научиться говорить "нет".
Поскольку Весы - знак воздуха, и следовательно, больше сосредоточен на собственных мыслях, чем на чем-либо еще. Весы не из тех детей, которые любят возиться в грязи - им не нравится пачкаться, к тому же они считают, что есть куда более интересные способы проводить время. Весам нравится бывать в компаниях, поскольку одиночество они считают весьма скучным времяпрепровождением - Весы предпочитают делиться и временем, и удовольствием. Разумеется, обаяние и покладистость обеспечивают Весам популярность в обществе.
В детстве Весы необходимо побуждать делать выбор. Они страдают от нерешительности и часто передоверяют право выбирать кому-нибудь другому, прикрываясь словами: "Мне все равно". Весам приходится довольствоваться вариантами, которые выбирают окружающие, а также выслушивать их доводы "за" и "против". Родителям следует побуждать Весы заявлять о своих желаниях, независимо от того, что могут подумать другие люди.

ВЕСЫ-ДЕВОЧКИ
Уже в колыбели девочка-Весы кокетничает с теми, кто привлекает ее внимание. Ее улыбка неизменно очаровательна, она умеет угодить окружающим и чувствует ответную любовь. Родители побуждают ее играть роль "милой малышки", но если Весы не поймут, что они не обязаны всегда быть любезными и угождать, они станут и впредь подавлять все негативные эмоции. Потому позднее девочка, привыкшая всегда быть "хорошей", столкнется с проблемой проявления гнева или не научится добиваться своего.
Девочка-Весы осознает свою женственность с первых лет жизни. Быть сорванцом не в ее стиле, но благодаря пытливому уму позднее она способна соперничать с мужчинами. Она излучает обаяние и начинает упражняться в искусстве кокетства, обводя вокруг пальчика собственного отца, прежде чем избрать в качестве объектов поклонников с детской площадки.
Став подростком, девочка-Весы твердо уверена, что миром правит любовь, но ей следует быть осмотрительной и не путать любовь с потребностью заслуживать одобрение. В ранние годы ей важно научиться ценить себя и проявлять самостоятельность в решениях, поскольку Весы, которые всю жизнь подстраиваются под других и идут на компромиссы, чтобы их "любили" за покладистость, втайне презирают себя.

ВЕСЫ В ШКОЛЕ
Весы обладают утонченным, объективным мышлением, умением сравнивать и обрабатывать информацию. Весам нравится рассматривать обе стороны вопроса, и следовательно, особенно им удаются сочинения, в которых требуется обосновать свою точку зрения. Весы стремятся выгодно представить свою работу. Однако они умеют маскироваться своей способностью производить хорошее впечатление: Весы понимают, чего хочет учитель, и действуют соответственно, но стоит копнуть глубже, и становится понятно, что зачастую их знания бывают поверхностными.
Весы порой производят впечатление лентяев, но это не так. Просто они не желают поднимать шум или выпускать пар, столкнувшись с проблемой. Они не склонны к конкуренции, так что в день сдачи экзамена волноваться будут скорее не сами Весы, а их родители.
У Весов редко бывают проблемы в школе. Им нравится упорядоченная жизнь, они хотят знать, что ожидает их в ближайшем будущем. Весы не разрушители по натуре и благодаря уважению к власти и желанию нравиться легко находят общий язык с учителями и заводят друзей. У Весов могут возникнуть проблемы со школьными задирами, но Весы постараются победить их лестью, а не силой.

ВЕСЫ ЗА ИГРОЙ
Весам нравится участвовать в событиях, поэтому они предпочитают командные игры и с удовольствием общаются с друзьями. Как только Весы научатся говорить, становится очевидно, что они способны свободно болтать с кем угодно. Обожая принимать гостей, Весы берут на себя основную нагрузку: приглашения, подготовку и прием. Их не назовешь душой общества - эту роль Весы уступят Овну и Льву - но Весам нравится сама атмосфера праздника.
Еще в детстве Весы обычно проявляют творческие способности: им нравится наблюдать игру цветов и делать красивые вещи. Их способности позволяют им легко научиться играть в шахматы. В общении с друзьями Весы склонны скорее присоединяться к играм, чем быть инициаторами, - Весам свойственно оценивать ситуацию и реагировать соответственно, а не требовать, чтобы все вокруг подчинялись их желаниям. Вероятно, поэтому этот ребенок выглядит счастливым и довольным и везде является желанным гостем.
Категория: детский гороскоп | Просмотров: 448 | Добавил: svistova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020